Calcio, Serie D: Jesina-Riccione 0-0

Ieri pomeriggio il Riccione ha ottenuto il primo pareggio esterno della stagione.

I romagnoli, dopo 2 sconfitte consecutive in trasferta contro Angolana e Sambenedettese, non sono andati oltre lo 0-0 contro la Jesina.

Al 15’ il Riccione è andato vicino al gol: assist di Lisi per Stefanelli che, in diagonale, ha sparato di poco alto.

Al 26’ i marchigiani si sono fatti vedere con Piermattei che, tutto solo dopo essere scattato in contropiede dalla sua trequarti per 50 metri, si è lasciato però ipnotizzare da Carioli.

Al 28’ Buonocore ha provato con un tiro piazzato a segnare un gol ma è stato neutralizzato, seppur con fatica, sulla linea da Giovagnoli.

Al 35’ i padroni di casa non sono riusciti a sfruttare una ghiotta occasione da gol: Piermattei, servito da Trimarco, ha sparato la palla sopra la traversa da pochi assi.

Nella ripresa le azioni pericolose, tutte della Jesina, sono arrivate solo nel finale.

Al 37’ Strappini ha incornato a lato un cross di Rossi.

Nei minuti di recupero Carioli non si è lasciato trafiggere da un’altra incornata degli avversari, stavolta di Federici.

0-0 alla fine dei 90’ minuti, 1 punto per entrambe le squadre.