Calcio, Serie D: Real Rimini-Atletico Trivento 0-4

Il Real Rimini ha subito l’ennesima goleada.

Dopo le pesanti debacle con la Vis Pesaro e il Riccione, i biancorossi affondano ancora una volta.

Sul campo di Villa Verucchio il Real Rimini ha perso 4-0 con la capolista Atletico Trivento.

Al 29’ del primo tempo gli avversari sono andati in vantaggio grazie a Fusaro che, con un’incornata vincente, ha trafitto Vasku sugli sviluppi di un calcio d’angolo.

A peggiore la situazione ci ha pensato Camillini che si è fatto espellere per proteste al 32’ costringendo il Real Rimini ha giocare il resto della partita in 10 uomini.

Nella ripresa i ragazzi di mister Evangelista hanno dovuto ammainare la bandiera bianca dopo essere stati asfaltati da Aquaro, mattatore della partita con una tripletta da urlo.

Al 18’ Aquario ha segnato il primo gol in rovesciata, poi al 26’ la punta ha fatto doppietta superando con un tocco morbido Vasku dopo uno scambio con Palumbo e infine al 39’ Aquaro ha realizzato con una torsione aerea la sua tripletta personale sfruttando l’assist di Montenegro.

Fonte: “Il Resto del Carlino”