Calcio, Serie D: Real Rimini-Forlì 1-1

L’improvviso cambio in panchina non ha cambiato poco o nulla sull’andamento del Real Rimini in campionato.

Infatti i romagnoli, allenati momentaneamente da Ristic in attesa dell’arrivo di un nuovo allenatore, tra le mura amiche del “Romeo Neri” non sono andati al di là dell’1-1 col Forlì.

Addirittura gli ospiti erano passati in vantaggio al 37′ con Spighi che ha trafitto Verì dopo essersi scrollato via di dosso la marcatura stretta di Camillini.

Per fortuna nella ripresa al 24′ il Real Rimini riesce a pareggiare con Casolla che buca il portiere avversario, sfruttando alla perfezione un calcio di punizione battuto da Procopio.

Alla fine della partita sia il Real Rimini che il Forlì portano a casa un punto a testa.

Il Forlì è quarto in classifica, a pari merito con Jesina, a 42 punti mentre i riminesi sono noni in classifica con 38 punti-