Calcio, Serie D: Real Rimini-Vis Pesaro 0-1

Domenica pomeriggio, presso lo stadio “Romeo Neri”, il Real Rimini ha perso in casa contro la Vis Pesaro.

I marchigiani hanno vinto 1-0, il gol decisivo è stato segnato da Vicini al 43’ del secondo tempo.

PRIMO TEMPO:

7’: Della Rocca (Real Rimini), su invito di Gambini, si è fatto parare il tiro da Foiera.

9’: Bellucci (Vis Pesaro), da solo nell’area avversaria, ha calciato il pallone ma il suo tiro è stato deviato dall’estremo difensore romagnolo.

28’: Falcetelli ha smanacciato un traversone di Omiccioli e Ridolfi (Vis Pesaro) non è riuscito a correggere la palla in rete dalla distanza.

30’: calcio di punizione a due in area per i marchigiani, la conclusione di Ridolfi non ha trovato l’esito sperato.

SECONDO TEMPO:

4’: Dragoni (Real Rimini) si era involato verso la porta avversaria ma il suo sinistro non l’ha centrata per niente.

13’: tiro-cross di Della Rocca (Real Rimini), nessun compagna di squadra è riuscito a deviare la palla in rete.

15’: tiro di Zonghetti (Vis Pesaro), ottimo intervento di Falcetelli con i piedi.

18’: Zonghetti (Vis Pesaro), dopo aver sfruttato un retropassaggio errato di Cenciarini, si è involato davanti a Falcetelli che ha deviato il pallone in calcio d’angolo.

43’: Vis Pesaro in vantaggio!!! Farabegoli ha sbagliato il controllo sul lancio di Barbiani, la sfera è arrivata a Vicini che, con un bel gesto tecnico, ha superato Falcetelli (0-1).