Calcio, Serie D: Riccione-Miglianico 2-1

Ieri pomeriggio il Riccione ha ritrovato il sorriso (e i 3 punti) sconfiggendo il Miglianico.

Al 14’ del primo tempo i biancazzurri sono andati in vantaggio: Mariani prima si è bevuto il marcatore e poi, con un tiro a girare, ha trafitto Palena.

Al 41’ il Miglianico, dopo aver rischiato di subire il secondo gol, è riuscito a pareggiare: Serafini ha provato l’assist in profondità che è stato ribattuto, allora ha provato il tiro e il pallone è finito in rete sorprendendo Carioli.

Il primo tempo si è concluso sull’1-1 con il Riccione che, nonostante abbia preso gol, sta giocando bene la partita.

Nella ripresa mister Valdifiori ha deciso di fare entrare Merendino e Grazhdani al posto di De Brasi e Marani per scardinare la difesa avversaria.

Al 32’ il Riccione è riuscito ad andare in vantaggio: cross di Ballarini e colpo di testa vincente di Stefanelli che supera con successo la coppia centrale avversaria.

I romagnoli sono riusciti a vincere di misura contro un combattivo Miglianico che ha tenuto botta ad un quarto d’ora dalla fine.