Calcio, Serie D: Rimini 1912-Teramo 1-1

(da “Il Corriere di Romagna”) Il maltempo ha condizionato certamente la partita rendendo impraticabile il campo del “Romeo Neri” e purtroppo il Rimini non riesce ad agganciare in testa alla classifica il Teramo.

I biancorossi sono andati in vantaggio al 7′ del primo tempo su calcio di rigore trasformato da Evangelisti, dopo una trattenuta in area di Gattari ai danni di Aquino.

I romagnoli sono rimasti provvisoriamente in cima alla classifica per 51′ minuti a causa del gol del pareggio di Di Paolo che, in girata dopo un tiro di Gambino ribattuto, fa ritornare il Teramo capolista del girone F.

La partita si conclude sull’1-1, il Teramo rimane prima, in vantaggio di 3 punti sul Rimini 1912.

Buone prestazioni per Pazzini, Aquino, Cardinale, Evangelisti e Valeriani a differenza di Olcese, sempre sovrastato da Ianni e Gattari e non riesce mai a trovare lo spunto.