Calcio, serie A: Cesena-Palermo 1-2

(da “Il Corriere di Romagna”) Niente da fare per il Cesena che, nonostante il buon gioco espresso al Manuzzi, si deve arrendere al Palermo, apparsa più concreta rispetto ai romagnoli.

All’11’ Miccoli sale sulla trequarti e allarga a sinistra per Balzaretti che serve un delizioso cross a Ilicic che, con un colpo di tacco, punisce Antonioli e il Palermo passa in vantaggio.

13 minuti dopo però arriva il pareggio del Cesena grazie al gol di Bogdani, vera e propria bestia nera per i siciliani, su assist di Nagatomo, che ha superato in velocità Nocerino.

Nel secondo tempo, al 6′ arriva il gol di Miccoli, su assist di Cassani, che gela il Manuzzi e ritrova la via del gol dopo 6 mesi di infortuni vari.

Al triplice fischio dell’arbitro, 1-2 è il risultato finale che premia i rosanero che agganciano l’Inter,