Calcio, Serie D: Santegidiese-Riccione 1-0

L’altro ieri il Riccione è tornato dalla trasferta in terra abruzzese con una sconfitta.

I romagnoli hanno perso contro la Santegidiese a causa di un gol di La Vista giunto a 5 minuti dalla fine della gara.

I ragazzi allenati da mister Tani non ottengono i 3 punti da ben 4 turni.

PRIMO TEMPO:

1′: D’Amore (Santegidiese), con le spalle verso la porta, ha deviato la palla fuori da pochi passi.

10′: Cremona (Santegidiese), servito da D’Amore,  si era ritrovato a tu per tu con Piagnerelli ma ha alzato troppo il pallone.

12′: tiro-cross di Tantuccio (Riccione) dalla destra, parata di Ripa.

21′: Tantuccio (Riccione), dopo aver fatto fuori il suo diretto avversario, ha messo la palla in mezzo per Stefanelli e Grazhdani ma nessuno dei 2  è riuscito ad aggangiare per la deviazione vincente.

23′: corner battuto da Lisi dalla destra, Nodari nella mischia ha colpito di testa mandando la palla fuori dallo specchio.

29′: cross al centro di Montanari, colpo di testa di Allegretti (Santegidiese), la sfera si è spenta sopra la traversa.

40′: Nodari ha sventato la minaccia sulla linea di porta sul tiro al volo di D’Amore (Santegidiese).

SECONDO TEMPO:

6′: cross dalla destra di D’Amore, tiro a botta sicura di Palma (Santegidiese) ma Piagnerelli è riuscito a compiere un vero miracolo.

8′: traversone di Merendino dalla sinistra, colpo di testa debole di Stefanelli (Riccione), la palla è finita fuori alla sinistra di Ripa.

11′: dalla distanza Palma (Santegidiese), dopo aver raccolto una respinta corta della difesa riccionese, ha mandato la sfera fuori di un niente alla destra di Piagnerelli.

13′: cross di La Vista, nessun calciatore della Santegidiese è riuscito a deviare in rete il pallone che è terminato sul fondo.

17′: tiro di Cuttone (Riccione), il pallone è finito fuori.

23′: calcio di punizione battuto da Palma (Santegidiese), Piagnerelli si è disteso a terra e ha allontanato.

36′: Marani (Riccione) ha cercato di impensierire Ripa con un sinistro dal limite ma la conclusione è stata centrale.

40′: Santegidiese in vantaggio!!! Corner battuto da Palma sulla destra, colpo di testa vincente di La Vista che era appostato sulla linea di porta tutto solo (1-0).