Coppa Italia, il Victor San Marino vince ai rigori a Cesenatico e vola ai quarti di finale

Il Victor San Marino è tra gli 8 club vincenti al quarto turno della Coppa Italia Eccellenza e Promozione.

Espugnato dal Victor San Marino lo stadio “Alfiero Moretti” di Cesenatico (Forlì-Cesena): battuta la compagine locale Bakia 9-8 (1-1 nei 90’ e 8-7 ai rigori).

Ottenuta dagli uomini di mister Cassani, dunque, la qualificazione ai quarti di finale della competizione calcistica intitolata a Maurizio Minetti, presidente del Comitato regionale Emilia Romagna della Lega nazionale Dilettanti venuto a mancare nel 2020.

La dirigenza biancazzurra si congratula con i giocatori e lo staff tecnico per l’ennesimo importante traguardo raggiunto nella stagione sportiva 2022/2023.

Per questa partita di Coppa Italia, inoltre, convocati dall’allenatore Cassani anche quattro giocatori della Juniores biancazzurra: il difensore Diego Pasquinelli (2005), i centrocampisti Nicolò Chiaruzzi (2005) e Martin Proietti (2004), e l’attaccante Gabriele Cancellieri (2006). Pasquinelli fa persino il suo debutto in prima squadra scendendo sul rettangolo verde di Cesenatico al 1’ della ripresa.

Il Victor San Marino scenderà ancora in campo questa settimana per affrontare la partita della quindicesima giornata del Campionato di Eccellenza Emilia Romagna: il prossimo club avversario dei titani primi in classifica è il Diegaro (il calcio d’inizio è fissato per le ore 14.30 di domenica 20 novembre 2022 al comunale di Diegaro di Cesena).

Bakia Cesenatico-Victor San Marino 8-9 dcr (1-1 dopo i tempi regolamentari, 7-8 ai calci di rigore)

Marcatori tempi regolamentari: 7’ pt Mantovani, 38’ pt rig. Fiaschini.

Sequenza rigori: Malo gol, Fiaschini gol; De Queiroz gol, Guagneli gol; Mengucci gol, Fall gol; Mazzavillani gol, Bocchini gol; Mantovani gol, F. Forti gol; Tiraferri gol, Mazzarini gol; Manuelli parato, Bandieri parato; Giorgi gol, Celcima gol; Pasquinelli parato, Manole alto; Dioh gol, Dall’Ara parato.

Bakia Cesenatico: Dall’Ara; Manole, F. Forti, Fall, Bocchini; Carrozzo (16’ st Guagneli), Fiaschini, Ravegnini (1’ st Qatja); Mazzarini, Lombardi (9’ st Celcima), Boschi (20’ st Bandieri). Panchina: Fabbri, Corradini, Polini, Berlati, Bandieri, Lorenzini. All.: Faedi.

Victor San Marino: M. Forti; Tiraferri, Monaco (1’ st De Queiroz), Stellacci (1’ st Pasquinelli); Manuelli, Mazzavillani, Buda (31’ st Giorgi), Gramellini (11’ st Dioh), Mengucci; Malo, Mantovani. Panchina: Pazzini, Chiaruzzi, Proietti, Morelli, Cancellieri. All.: Cassani.

Arbitro: Balzano di Rimini.

Ammoniti: Gramellini, Buda, Monaco, Fall, Giorgi, Celcima, Guagneli.

Espulso: 38’ st Qatja.