San Marino. Due medaglie dal Tiro a volo, ancora oro nella Raffa

La Serenissima: Tiro a volo, una garanzia: oro Mancini, bronzo Berti Doppietta nelle bocce! / Dall’Olmo supera Frisoni nella finalissima tutta sammarinese della raffa / Jessica Zannoni chiama e Persoglia risponde: due argenti nel judo / Valloni di bronzo nei 400 stile libero poi arriva l’argento della 4×200 donne / Il tennistavolo porta due bronzi

SAN MARINO. TIRO A VOLO Un oro e un bronzo: questo il verdetto della finale di trap al campo della Ciarulla. Sul gradino più alto Manuel Mancini mentre Gian Marco Berti chiude con la medaglia di bronzo al collo. Il primo eliminato dopo 25 piattelli è il monegasco Dandreis (8 errori), il secondo e il terzo sono i ciprioti Mylonas e Akterzi. (…) BOCCE Sventola la bandiera sammarinese nella raffa individuale. Al termine di una giornata memorabile, dopo l’oro conquistato martedì nella gara a squadre, sono ancora Jacopo Frisoni ed Enrico Dall’Olmo a giocarsi i primi due posti sul podio. Alla fine vince quest’ultimo (12-10). (…)