San Marino. Ginnastica Ritmica: Lucia Castiglioni vince il titolo nazionale italiano AICS

SAN MARINO. Sabato 10 giugno 2017 al Palafiera di Pesaro, in occasione del Campionato Nazionale AICS 2017, Lucia Castiglioni ha vinto il titolo nazionale italiano nella categoria Senior. Terza un’ottima Monica Garbarino. Ma tutto il fine settimana è stato pieno di soddisfazioni per le ginnaste sammarinesi.

Tutti i risultati del Campionato Nazionale AICS 2017

(…) Nel tardo pomeriggio sono state le ginnaste più grandi a far brillare i colori della federazione, nella categoria Senior vince il titolo nazionale italiano AICS e sale sul gradino più alto del podio Lucia Castiglioni con due esercizi eseguiti con precisione e grinta al cerchio e alle clavette. Grinta e determinazione anche per Monica Garbarino che si è classificata al 3° posto portando a termine la gara con un’ottima prestazione alla palla e alle clavette. (…) A conclusione di queste tre giornate di competizioni, la Federazione Sammarinese Ginnastica è orgogliosa di aver ricevuto la coppa come seconda squadra nella classifica delle rappresentative dei Comitati Partecipanti. Un grande premio a testimonianza dell’assiduo impegno delle atlete e del lavoro svolto insieme alle allenatrici. Gli ottimi risultati ottenuti dimostrano i continui progressi e la costante crescita delle nostre ginnaste sammarinesi.