NQNews di Rimini. Calcio serie D: Rimini corsaro contro Abano, 0-1 decide Torelli

Nuovo Quotidiano di Rimini: Dopo due ko consecutivi la formazione di Marco Cari centra una preziosa vittoria contro l’ostico Abano / Rimini, un successo scacciacrisi / Primo tempo all’insegna dell’equilibrio ma senza grosse emozioni / Monolgo biancorosso nella ripresa e gol decisivo di Torelli nel finale

PORTO TOLLE (RO). La vittoria scacciacrisi per il Rimini arriva sul neutro di Porto Tolle (0-1) quando ormai sembrava che l’Abano potesse costringere i biancorossi di Romagna a un pari deludente. In realtà di deludente c’era stato probabilmente il primo tempo, una frazione senza particolari sussulti. Nella ripresa invece è solo Rimini e il gol di Torelli a 8 minuti dal 90’ rende giustizia alla squadra di Cari, più volte vicina a sbloccare il risultato. Si rilancia dunque il Rimini, anche se di strada ce n’è ancora tanta da percorrere, si ferma invece l’Abano per la prima volta in campionato dopo tre pareggi e la vittoria di Castiglione contro la Ribelle.  (…)