Nuoto. Ancora successi per la Gens Aquatica

Grande soddisfazione per  la Gens Aquatica San Marino che ancora una volta e’ ai vertici Regionali Emiliano-Romagnoli,  con i suoi 10 atleti alla finale  della Combinata degli Stili che  si e’ svolta il  a Ravenna.
Le protagoniste indiscusse di queste ultime domeniche di gare sono state: Beatrice Felici che stacca la prima medaglia d’oro nei 100 misti siglando il nuovo record federale di 1’18’21(precedente di Grassi Valentina 1’21’04 del 2002) e Anna Vulpinari che vince la medaglia d’argento nella categoria superiore siglando il nuovo record societario nei 100 misti con 1’17’29. Le due giovani ondine nello scorso week-end al Memorial Pesaresi di Rimini hanno siglato altri 2 record: Beatrice nei 50 delfino con il tempo di 34’.09 e Anna nei 50rana con il tempo di 41’.37
La terza medaglia di bronzo viene conquistata dall’atleta piu’ giovane in acqua, la piccola ELISA CECCHETTI, che nonostante qualche linea di febbre non ha rinunciato ha disputare la sua finale agguantando il terzo posto.
Molto bene anche per Andrea Bernardi, classe 2003,che per pochi centesimi si piazza al quarto posto e Thomas Valenti che bloccato da un fastidioso dolore alla spalla arriva sesto terminando la sua gara in modo egregio, mentre Giacomo Casadei entra in finale inaspettatamente e si piazza all’undicesimo posto con una bella prestazione .
Bellissima gara disputata dall’ondina Linda Canti che nuota i 100 metri misti con grinta e determinazione arrivando sesta in una batteria di nuotatrici molto forti.
Migliorano le loro prestazioni Carlo Maria Altesini che stacca il quinto posto, Asia Nassbaumer settima in classifica e Erica Fabbri che si piazza decima, assente la dorsista Elisa Bernardi causa influenza.
Dunque ancora successi per la GENS e per il nuoto sammarinese , che propone con questi ragazzi il futuro .  Il grande lavoro che stanno compiendo i tecnici Gens Aquatica , Yari Caveduri, Michela Gregoroni e Sara De Isabella, ancora una volta con l’ausilio  di Max Di Mito tecnico federale, vede crescere  la Gens Aquatica  nei risultati e nelle prestazioni aderendo al  NUOVO PROGETTO NUOTO della Federazione NUOTO.