Rimini. Calcio Lega Pro: pari fra Alessandria e Rimini. NQ di Rimini

NQ di Rimini: La squadra di Osio va in vantaggio e colpisce un legno, ma ad Alessandria viene raggiunta negli ultimi minuti (1-1) / Rimini, la vittoria sfuma sul gong / Baldazzi porta avanti i biancorossi al 38’ e al 27’ della ripresa centra il palo interno / Scotto a 2’ dal 90’ firma l’1-1 in mischia. Poi è bravo Scotti a murare il pari su Rantier

ALESSANDRIA. Come due settimane prima a Monza, il Rimini vede svanire proprio sotto il traguardo il sogno di portare a casa la prima vittoria in trasferta della stagione. Al “Moccagatta” finisce 1-1 al termine di una partita che i padroni di casa (orfani del grande ex Taddei) avrebbero voluto vincere e che invece si sono trovati a dover salvare soltanto a due minuti dalla fine. Il Rimini si è difeso bene, ha approfittato di una dormita della difesa dei “grigi” per andare in vantaggio nel primo tempo con Baldazzi e nella ripresa avrebbe anche potuto raddoppiare (palo dello stesso Baldazzi) ma a conti fatti il risultato non fa una piega. (…)