Rimini da cardiopalma: piegata la Salernitana 3 a 2 con doppietta di Vantaggiato

Un’altalena di emozioni allo stadio Arechi di Salerno: il Rimini alla fine la spunta, espugnando il campo della Salernitana per 3 a 2, grazie ai goal di Docente e di Vantaggiato.
Sempre in vantaggio la compagine allenata da Selighini: ad aprire le marcature è Docente all’8′ del primo tempo. Pareggia Di Napoli al 16′ su rigore. Prima del riposo è vantaggiato: al 44′ segna il goal del vantaggio riminese.

Nella ripresa si arriva al 34′ quando la Salernitana trova il pari con un goal di Scarpa. Due minuti dopo è ancora Vantaggiato, questa volta su rigore, a chiudere la partita e una splendida prestazione. Rimini corsaro porta a casa tre punti che lo fanno salire a quota 15, staccando di tre punti la zona retrocessione. E’ una settimana più tranquilla quindi quella che aspetta il Rimini, prima della prossima partita.