Rimini. Nicastro gol, e altri tre punti: Rimini batte Renate 1-0

Giorgia Bertozzi – NQ di Rimini: I biancorossi costringono i lombardi del Renate al primo stop della stagione con una prova tutta sostanza (1-0) / Nicastro fa brillare un solido Rimini / Partita avara di emozioni, con il 4-3-3 di Osio bloccato bene dal 5-3-2 nerazzurro / Ma al 6’ della ripresa l’attaccante sfrutta l’assist di Fall per il gol da 3 punti

RIMINI. E’ una vittoria pesantissima quella del Rimini contro il Renate (1-0). Perché gli avversari arrivavano imbattuti, perché è stato restituito pan per focaccia dopo l’amaro e immeritato ko della scorsa stagione, ma soprattutto perché il Rimini ha dimostrato di saper essere squadra solida davanti a un avversario quotato. Archiviati i frizzi contro il Bra e l’orgoglio della ripresa del ‘Mazzola’, i biancorossi formato Renate non hanno brillato in spettacolarità. Anzi. Partita bruttina, al “Neri”, al cospetto di un 3-5-2 lombardo capace di spezzare il gioco biancorosso sul nascere e non rischiare nemmeno troppo in difesa. (…)