San Marino. Accademia della Ginnastica continua a collezionare podi

Ottime performances delle atlete dell’Accademia della Ginnastica San Marino A.S.D.  al secondo appuntamento agonistico della stagione.

(…) domenica 1 marzo 2015, la squadra composta da Asia Donati, Nicole D’Angeli, Anna Rossi, Giorgia De Matteis, Carlotta Giani e Maia Righetti, ha partecipato a Rimini alla prima prova del Campionato di Serie D GAF della Federazione Ginnastica d’Italia nella categoria Allieve. Un esordio davvero avvincente che ha visto l’agguerrito gruppo conquistare il terzo miglior punteggio alla trave ed un ottimo quarto posto nella classifica generale. Un risultato che lascia ben sperare per la seconda prova. (…)

Sempre domenica, 1 marzo 2015, ma a Formigine (MO), hanno gareggiato le atlete più grandi e, nelle rispettive categorie, hanno portato a casa tante medaglie. Daisy Toccaceli si è piazzata al 3^ posto a trampolino, Lucia Mazza che esordisce nella ginnastica artistica, 2^ a trampolino e Giada Pancotti 2^ a trave. Poi per le classifiche generali, troviamo l’ottimo 5^ posto di Caterina Sensoli e il 6^ di Isabella Lotti, la quale migliora la seconda posizione a volteggio della scorsa gara vincendo questa volta un meritatissimo oro. (…)