San Marino. Andrea Zanotti: a ‘soli’ 13 anni, terzo nell’Europeo di Slovenia. San Marino Oggi

San Marino Oggi: Minicross: il 13enne sammarinese 3° in classe 85 cc a Brezice (Slovenia) / Andrea Zanotti, podio nell’Europeo / “Fantastica gioia, nelle prossime gare voglio ripetermi e fare anche meglio…”

SAN MARINO. Andrea Zanotti è salito sul terzo gradino del podio nella gara del Campionato Europeo di minicross classe 85cc svoltasi domenica a Brezice, in Slovenia. Il livello tecnico della competizione era molto alto e il tredicenne sammarinese ha dimostrato tutto il suo talento in sella alla sua Tm. Sabato ha vinto la manche di qualifica conquistando così la pole position e domenica si è classificato
3° dopo una splendida prestazione. Per ‘Zanottino’ è il primo podio nell’Europeo dopo gli ottimi risultati conquistati nell’Italiano.