San Marino. Atletica leggera, i giovani del Gpa brillano a Modena

SAN MARINO. Ottimi risultati per i ragazzi del Gruppo Podistico Atletico San Marino che hanno partecipato ai Campionati regionali indoor a Modena.

Inizia Lorenzo Michelotti sui 60m. Il dodicenne sammarinese ha qualche esitazione sui blocchi di partenza, ma poi accelera fino a vincere la propria batteria in 8’’79, è la sua migliore prestazione personale.

Nella pedana del salto in alto, sono numerosi i ragazzi a misurarsi in una gara avvincente per la qualità delle prestazioni. Rimangono in quattro a contendersi il titolo di campione regionale dopo aver superato la misura di 1,31m, tra cui Matteo Gasperoni. Niente da fare alla misura successiva di 1.34m e Matteo si aggiudica il 4° posto in regione. Per la cronaca, il vincitore, Alex Fabbri, supererà l’asticella a 1,45m.