San Marino. Calcio Euro 2016, nazionale sconfitta dalla Slovenia per 2 a 0. L’informazione

L’informazione di San MarinoSan Marino-Slovenia finisce 2 a 0 per gli ospiti

La Nazionale Sammarinese, cambiata per sette undicesimi dall’ultima partita giocata in Svizzera venerdì scorso, ritrova dal primo minuto della sfida contro la Slovenia i veterani Gasperoni e Valentini, i rientranti da squalifica Chiaruzzi e Battistini, Brolli, Hirsch e Andy Selva, il quale ha annunciato di lasciare la fascia di capitano al termine della partita. Nella prima frazione di gioco San Marino, per cancellare la debacle di San Gallo, mette in campo una partita gagliarda, nella quale ha brillato non solo l’organizzazione offensiva (una sola conclusione degna di nota concessa agli avversari sul finale di tempo) ma anche la qualità del gioco proposto e, soprattutto, le occasioni da rete avute. (…)

Secondo tempo sulla falsa riga del primo; i ragazzi di Manzaroli, nonostante gap tecnico e fisico con i giocatori Sloveni, riescono a mantenere organizzazione e concentrazione. La doccia fredda però arriva al minuto 54’, quando sugli sviluppi di calcio d’angolo calciato da Kirm, il difensore Cesar si trova libero nel cuore dell’area di rigore e di testa porta in vantaggio la Slovenia. Al 75’ poi arriva anche raddoppio: Bojan Jokìc va a sinistra e mette dentro un bel pallone per Pecnik che incorna in rete. (…)