San Marino. Calcio: gli over 35 del Titano si piazzano al terzo posto al V Trofeo Città di Sorrento

SORRENTO. Nei giorni 5 e 6 luglio si è svolto il “5° Trofeo Città di Sorrento”, manifestazione di calcio a 11 riservata a formazioni Over 40 alla quale ha partecipato anche l’Associazione Calciatori San Marino.

Sabato 5 luglio, dopo aver perso la prima partita contro la formazione del Ministero della Giustizia per 2 a 0 (squadra fortissima che gioca in un campionato over 35 in provincia di Roma e che poi ha vinto meritatamente anche il Torneo), la rappresentativa sammarinese si è aggiudicata la partita giocata contro Agropoli, vinta per 1 a 0. Classificatisi così al secondo posto nel girone, domenica 6 luglio gli Over 35 hanno disputato la finale per il 3° posto contro la rappresentativa Real Mepa di Salerno, vincendola per 1 a 0.