San Marino. Calcio, il Tre Penne regge per quasi un tempo, poi il Valmiera ne segna tre

I campioni di San Marino sono gli ultimi portacolori del Titano nelle competizioni europee, dopo la partecipazione e retrocessione dalla Champions League al San Marino Stadium arriva il Valmiera, campione della Lettonia.

Dopo 4’ sullo sviluppo di un calcio d’angolo Migani esce male, Kairmani impatta peggio di testa e manca la rete di poco. Verso il quarto d’ora il primo affondo dei biancazzurri: Nigretti in contropiede, serve Pieri che fa uscire un tiro-cross deviato in corner da Olses. Il Tre Penne è equilibrato e compatto per oltre 30’, riuscendo a bloccare gli attacchi del Valmiera fino al 33’ quando è Mena a sbloccare la gara con un bolide dal limite, che si infila sotto l’incrocio della porta difesa da Mattia Migani. Occasione per il raddoppio lettone al 43’ con il tiro di Jaunzems che finisce sull’esterno della rete. Il Tre Penne chiude il primo tempo in avanti con il corner di Righini sul quale arriva il tiro di Ceccaroli alto sopra la traversa. Nella ripresa partenza sprint del Valmiera che dopo 120’’ trova il gol del 2-0: calcio d’angolo di Zhelizko e spezzata in buca d’angolo di Ndoye. Dopo 8’ sono ancora gli ospiti ad attaccare, Migani è provvidenziale sul tiro di Kairmani, poi il Valmiera persiste e Mena trova la girata con il mancino che sigla il 3-0. Ndoye ancora protagonista al 15’ con un colpo di testa a porta vuota salvato sulla linea di porta Scoccimarro, che devia in angolo. Dopo aver segnato due gol in sei minuti la Sede via Napoleone Bonaparte, 61b 47890 San Marino C/O Bar Ferrovia | www.trepenne.com | trepenne@gmail.com formazione allenata da Jurgís Kalns gioca con il cronometro e lascia passare il tempo, i cambi nel Tre Penne portano quella freschezza necessaria per far rifiatare i giocatori. Dopo 4’ di recupero arriva il triplice fischio che sancisce la fine del match, il ritorno è fissato per martedì 1 agosto al Jāņa Daliņa Stadium.