San Marino. Calcio, Montanari para, Marino segna: Fiorita batte Tre Fiori 1-0. La Serenissima

La Serenissima: CALCIO. I campioni in carica hanno battuto il Tre Fiori (1-0) / La Fiorita ringrazia Montanari e poi festeggia con Marino / Il portiere para un rigore, l’attaccante firma la rete decisiva

SAN MARINO. Non sappiamo se riuscirà a ripetersi o meno, ma questa Fiorita, che batte 1-0 il Tre Fiori al Federico Crescentini, ha ancora fame, tanta fame. Si gioca alla pari, di certo le assenze di Teodorani e Valle sono due macigni, però la partita è bella e frizzante sin dall’inizio. Sperindio azzecca la mossa e sfrutta al meglio la velocità di O’Neal e Maiani che nei primi minuti di match creano tantissimo. Il Tre Fiori aggredisce alto, tira 5 volta in porta nei primi 10 minuti. Poi al 12’ Lisi fa tutto da solo e scambia al limite con Liverani che conclude verso la porta: tocco di mano in area di un avversario e l’arbitro non ha dubbi ad assegnare il calcio di rigore per il Tre Fiori. Dal dischetto si presenta O’Neal che angola bene ma è strepitoso Montanari che devia e salva letteralmente i suoi. Una prodezza da portiere numero uno. (…)