San Marino. Calcio Under 21, qualificazione europei: sconfitta di misura (2-1) con la Lituania. San Marino Oggi

San Marino Oggi: Qualificazioni Europei under 21: un buon San Marino sconfitto a 7 minuti dalla fine

SAN MARINO. La Nazionale Under 21 compie una piccola impresa uscendo sconfitta di misura nel match d’esordio contro la Lituania nel cammino di qualificazione all’Europeo 2015. Buona prova dei ragazzi del ct Manzaroli, anche hanno perso 2 a 1 contro la Lituania: il gol vittoria per i padroni di casa è arrivato a sette minuti dalla fine. I sammarinesi hanno cominciato l’incontro in maniera un po’ contratta rischiando in un paio di occasioni già nei primi minuti e incassando la rete del vantaggio della squadra di casa al 7’ quando Verbickas si infila in area e firma il vantaggio. Ma la reazione dei sammarinesi è immediata: Golinucci e Colombini trovano lo spazio per manovrare e proprio da un’azione sulla sinistra nasce il corner che Biordi, dopo un paio di deviazioni chiude in rete, di testa, per lo storico pareggio. (…) Quando il fortino biancazzurro sembra reggere e l’impresa sembra concretizzarsi arriva all’83’ la doccia fredda, sotto forma di incornata vincente di Spalvis che devia alle spalle di Benedettini un cross dalla destra di Norvilas. (…)