San Marino. Calcio: Zenit-San Marino 2-0. Il Resto del Carlino

Il Resto del Carlino: Calcio Prima Divisione I biancazzurri nell’amichevole di Coverciano cedono solo nella ripresa / Il San Marino dà del filo da torcere allo Zenit

COVERCIANO. Prova di carattere per il San Marino contro l’avversario di lusso. Ieri nel primo pomeriggio al centro tecnico di Coverciano i titani hanno ceduto soltanto nella ripresa allo Zenit San Pietroburgo di Luciano Spalletti (0-2). Nella prima frazione, oltre a tenere il campo con grande personalità, i ragazzi di mister Leo Acori sono andati ripetutamente vicini al vantaggio con una conclusione di Ferrari e due tentativi di Casolla sui quali è stato bravissimo il portiere Malafeev. (…) Nella ripresa Acori ha rivoluzionato totalmente l’undici iniziale, ma la musica è rimasta la medesima. (…) Lo Zenit ha sbloccato il risultato al 27’ grazie a un diagonale di Bystrov. Nove minuti più tardi, sugli sviluppi di un calcio di punizione, Djordjevic è stato più lesto di tutti a raccogliere la sfera e a insaccare il gol del definitivo 2-0. (…)