San Marino. Duro ko per la Fiorita a Tallin

Pesante sconfitta (7-0) per La Fiorita in casa del Leviadia dove ha giocato la partita di ritorno del primo turno preliminare di Uefa Champions League.

Il Levadia, apparso molto più abbordabile nella sfida d’andata giocata a San Marino e chiusa sullo 0-1 in realtà attacca per 90 minuti con un’intensità di altissimo livello i gialloblù che devono capitolare per 7 volte rischiando qualcosa anche in altre occasioni (i padroni di casa hanno fallito un calcio di rigore) e salvandosi grazie al solito superbo Simone Montanari. Peccato per un palo colpito da Simone Confalone a metà della ripresa che avrebbe addolcito il pesantissimo ko.

Oggi l’intera delegazione rientrerà a San Marino, venerdì è stato programmato un allenamento straordinario che servirà a Manca per programmare l’amichevole di lusso che metterà di fronte, martedì prossimo, la Fiorita alla Fiorentina. (…)