San Marino fuori dalla Coppa Italia: costa caro lo 0-0 con la Spal. San Marino Oggi

San Marino Oggi: Gli emiliani si qualificano alla fase finale della competizioni come primi del girone D / Calcio, il San Marino esce dalla Coppa da imbattuta / I biancazzurri non vanno oltre lo 0-0 contro la Spal

SAN MARINO. Due buoni pareggi non sono bastati al San Marino Calcio per passare al turno successivo della Coppa Italia Lega Pro. Sabato sera, al San Marino Stadium di Serravalle, i biancazzurri guidati dalla coppia David Rodriguez-Alex Covelo non sono infatti riusciti ad andare oltre lo 0-0 contro la Spal. Un pareggio che ha permesso agli emiliani allenati da Oscar Brevi di conquistare l’accesso alla fase finale della competizione calcistica come primi classificati del girone D. Per tutto il primo tempo a tenere in pugno il pallino del gioco sono i titani che, passando spesso dal 4-3-3 al 4-1-4-1 e viceversa per confondere le idee agli avversari, non riescono però a trovare la via del gol nonostante abbiano avuto buone occasioni. (…)