San Marino. Judo: un bellissimo oro per Jessica Zannoni a Modena

MODENA. Jessica Zannoni trionfa a Modena. Sabato 17 e domenica 18 gennaio 2015 il Judo Club San Marino ha partecipato alla quarta edizione del “Trofeo Città di Modena”. Sabato pomeriggio a salire sul tatami è stata Jessica Zannoni che vincendo 3 incontri prima dello scadere del termine è riuscita a conquistare il gradino più alto del podio. Una medaglia d’oro meritatissima per lei ed un risultato che fa ben sperare per i Giochi dei Piccoli Stati d’Europa 2015 che si terranno in Islanda i primi di Giugno.

Domenica mattina è stata la volta invece dei più giovani: D’Errico Gianmarco; Deli Leonardo; Gennari Paolo Cosma; Berretti Simone. L’unico a piazzarsi vicino al podio è stato Leonardo, con tre incontri vinti e due persi si piazza quinto. Comunque è stata per tutti un’importante esperienza agonistica che consentirà loro, non solo un accrescimento tecnico e tattico ma anche una crescita individuale e di consapevolezza.