San Marino. Tennis: Gioia Barbieri vince a Padova, l’Under 16 biancazzurra alle finali nazionali

San Marino Tennis Academy: Gioia Barbieri vince il doppio dell’ITF di Padova e vola verso Zurigo, l’Under 16 biancazzurra alle finali nazionali a squadre.

Gioia Barbieri vince il doppio dell’ITF di Padova e vola verso Zurigo

Tredicesimo titolo di doppio in carriera per Gioia Barbieri, che nella finalissima dell’ITF di Padova giocata al fianco di Sofia Shapatava ha battuto 6-4 0-6 14-12 le sudamericane Goncalves e Molinero. Per la Barbieri, seguita in veneto da Francesca Guardigli, si apre domani una settimana molto importante con il Torneo ITF da 25.000 dollari di Zurigo che la vede al via accreditata della testa di serie numero 1.

L’Under 16 biancazzurra alle finali nazionali a squadre

La squadra Under16 sammarinese, campione italiana in carica, ha sconfitto nella semifinale regionale quella del Circolo Tennis Nino Bixio Piacenza qualificandosi per la finale e per il tabellone nazionale. Pietro Grassi e Federico Bertuccioli hanno vinto i rispettivi match di singolare (7-6, 6-1 Grassi e 6-1, 6-0 Bertuccioli).