San Marino. Tennistavolo: la nazionale giovanile all’Austrian Youth Championships di Linz

Dal 2 al 6 aprile la squadra nazionale giovanile sammarinese, seguita dal commissario tecnico Claudio Stefanelli, ha partecipato alla 15° edizione del prestigioso Austrian Youth Championships di Linz. Presenti oltre 500 pongisti under 18 provenienti da 32 nazioni.

Superlativa la prestazione di Mattias Mongiusti medaglia d’argento nella gara a squadre under 13 in coppia con l’altoatesino Pichler, e di Chiara Morri medaglia di bronzo nel singolo femminile under 13. A completare l’eccellente risultato di squadra dei sammarinesi il 5° posto di Andrea Morri negli under 11 ed il 5° posto nella gara a squadre femminile, dopo aver sconfitto Austria e Serbia, di Chiara Morri in coppia con la trevigiana Visentin. Anche i pongisti Juniores non sono stati da meno con il superamento del girone di qualificazione nella gara a squadre, vincendo 3-1 contro la selezione mista italo / austriaca  a seguire nei primi 16 sconfitti dalla fortissima Cina poi dominatrice del torneo, con un  bel set vinto da Davide Muccioli e da Federico Giardi in coppia con Davide Muccioli nel doppio. [c.s.]