San Marino. Volley, vince Royal Catering. Soccombono Banca di San Marino e serie D

Vince solo Royal Catering nella seconda giornata di campionato. Non ce la fanno Banca di San Marino e serie D.

Serie B2 maschile – Bella prova della ROYAL CATERING che sabato 20, sul campo amico della Casadei di Serravalle, ha battuto 3 a 1 (25/22 18/25 25/18 25/19) la Bacci Firenze la quale, pur priva del capitano Mannini, si è dimostrata squadra compatta in ogni reparto, soprattutto ben disposta a muro e in difesa. Anche per questo la vittoria di una volitiva ROYAL CATERING, fa ben sperare per il prosieguo del campionato. Primo set con Venzi (7 punti) e Alfredo Tabarini (6) sugli scudi. Nel secondo parziale il muro toscano prende bene le misure ai due “bombardieri titanici” e il set prende la strada di Fiesole. Nel terzo, Crociani gioca più palloni coi centrali e per Vanucci e Zonzini inizia un’altra partita. Soprattutto quest’ultimo si trasforma in match winner collezionando negli ultimi due set 12 dei 17 punti (4 muri) totali. Nel quarto set, Firenze spiana la strada a una ROYAL CATERING molto concreta con un paio di errori ad inizio set: i toscani non recupereranno più.