Tennistavolo: Campionati italiani di Rimini, ecco i vincitori nei 65-70, 75-80 e over 80

Si è conclusa ieri la prima giornata dei campionati italiani assoluti di tennistavolo.

Le gare si sono svolte presso il 105 Stadium di Rimini.

In gara c’erano gli atleti Veterani e alcuni di loro hanno già conquistato qualche titolo.

Nel singolo maschile 75-80 bella vittoria del giornalista dei motori Gianfranco Palazzoli del TT Varese, che in finale ha liquidato Claudio Danti del S.Marco Borgo Milano TT Verona. Al terzo posto Anacleto Trenti del TT Castellanza e Benito Filippi del TT Coccaglio.

Nel singolo maschile over 80 conferma al vertice per Franco Persegani dello Sterilgarda Castel Goffredo che in finale ha battuto Antonio Gastone Merlo del TT Eureka. Al terzo posto Edoardo Riitano del TT Caserta e Giuseppe Carrer del TT Venezia.

Nel doppio maschile over 80 oro per Carrer e Merlo davanti a Giovanni Gallingani e Giorgio Quartaroli, terza piazza per la coppia formata da Riitano e Giovanni Celentani.

Nel singolo maschile 65-70 successo sofferto per 3-2  di Gianni Garuti della Fortitudo Bologna su Giuseppe Rovelli del TT Aquile Azzurre Milano. Sul terzo gradino del podio Sergio Roncelli, del TT Stella del Sud nonchè Presidente della Fitet Campania, e Giacomo Peratti del TT amatori San Fruttuoso.

Nel singolo femminile 65-70, prima Klara Dabas del TT Athletic Club, seconda Mathilde Auer del Bolzano Sport, terza Dianella Baldeschi della pol. Portammare Pisa.

Nella gara di singolo femminile Master over 60, podio a forte prevalenza altoatesina. Infatti ha vinto Mathilde Auer del Bolzano Sport, seconda Klara Dabas dell’Athletic Club, terze Edith Santifaller del TT Recoaro e Antonietta Molini del Bolzano Sport.

Nel doppio femminile 65-70 vittoria di Mathilde auer e Antonietta Molini, seconde Donatella Abrami semenza e Klara Dabas e terze Silvana Zichella e Dianella Baldeschi.