Volley, Serie C femminile: La SG Volley corsara ad Alfonsine

La SG Volley sta tornando temibile e invincibile, come qualche mese fa.

Le giocatrici riminesi, da quando c’è il coach Buzzoni al comando della squadra, hanno ritrovato la voglia di giocare tant’è che sono nuovamente grintose e affamate di vittorie.

Le pallavoliste alfonsinesi, nonostante giocassero in casa, si sono dovute arrendere alla supremazia tecnico-tattica delle avversarie.

La Pallavolo Alfonsine riesce a vincere solo il secondo set 25-19 ovvero quello del momentaneo pareggio (1-1).

La SG Volley ha vinto meritatamente invece il primo (25-18), il terzo e il quarto set (entrambi 25-22).

La squadra riminese, con questa vittoria, è quarta in classifica con 35 punti (Csi Clai Imola e Cervia Volley sono seconde in classifica a 36 punti mentre la Pallavolo Porto Fuori è prima in classifica con 37 punti) mentre la Pallavolo Alfonsine è quartultima in classifca con 13 punti.

La SG Volley giocherà sabato 19 febbraio alle 17 al PalaBriolini contro la Lar (settima in classifica con 26 punti).