Bocce, Enrico Dall’Olmo è il vincitore del Trofeo Tre Torri di San Marino

Bocce, il sammarinese Enrico Dall’Olmo si aggiudica l’edizione 2022 del Trofeo Tre Torri.

Nei giorni scorso si è conclusa l’annuale edizione del Trofeo Tre Torri, organizzato dalla Società Bocciofila Libertas.

Il torneo, inserito nel calendario italiano, si è svolto al bocciodromo federale di Borgo Maggiore (San Marino) e ha visto la partecipazione di 88 atleti provenienti da tutta Italia nella specialità raffa individuale.

La fase eliminatoria si è svolta da lunedì 17 a venerdì 21 ottobre, la finale sabato 22 dello stesso mese.

Il titolo è stato vinto da Enrico Dall’Olmo, che in finale ha battuto Lorenzo Voltan 12-1. Dominio della formazione granata sammarinese, che ha portato quattro atleti nelle prime posizioni: sale sul terzo gradino del podio Daniele Glicerini e quarto posto per Alberto Cazzaniga.

Per Dall’Olmo si tratta di un risultato positivo in vista dell’imminente partenza ai Mondiali, che si terranno in Turchia a fine mese.
L’atleta sammarinese è stato premiato per l’occasione dal presidente del Comitato Romagna, Elvio Baldassari.