Calcio. Finlandia a valanga sul San Marino

La Nazionale di Calcio Sammarinese paga un clamoroso black-out subito nelle ripresa, rimediando così un passivo di ben 8 reti nello scontro contro la Finlandia, gara valida per le qualificazioni ad Euro 2012.

Per i primi 39 minuti, infatti, la squadra di Mazza, nonostante assenze importanti, riesce a contenere l’avversario, mostrando anche alcune ripartenze e una buona organizzazione difensiva. Ma, dopo la rete di Väyrynen, i padroni di casa dilagano andando in rete con Hämäläinen (49’, 67’) Forssell (51’, 59’, 78’), Litmanen 71’ e Porokara 73. Il match si chiude così con un impietoso 8-0 a favore dei Finlandesi. I biancoazzurri tornano a casa con il rimorso di un ottimo primo tempo buttato via e l’ultimo posto nel girone E, ancora fermi a 0 punti, con 29 goal subiti e nessuna rete segnata.