Calcio, il Victor San Marino è Campione d’Inverno in Eccellenza con una giornata di anticipo: sconfitto in rimonta il Sanpaimola (5-2)

Il Victor San Marino batte il Sanpaimola nel big match odierno di campionato e si laurea, con una giornata di anticipo, “Campione d’Inverno” nel girone B dell’Eccellenza Emilia Romagna.

Il Victor San Marino, per la quattordicesima volta, regala una grande gioia ai suoi tifosi, presenti numerosi allo stadio di Acquaviva (San Marino), sconfiggendo questa volta i secondi in classifica per 5-2.

Il Sanpaimola chiude in vantaggio il primo tempo per 2-1 (gol di Mazza all’11’ e di Cerasuolo al 44’ per gli ospiti, inframezzati dalla rete di Dioh al 33′ per i biancazzurri), ma nella ripresa il Victor San Marino reagisce, segna 4 gol (Lazzari al 4’, Ambrosini all’8’, Morelli al 10’ e Mantovani al 49’) e conquista 3 punti d’oro dopo una rimonta davvero pazzesca.

Il Victor San Marino, primo in classifica con 45 punti, +5 sul Sanpaimola, affronterà in trasferta il Cava Ronco nell’ultima giornata del girone di andata dell’Eccellenza Emilia Romagna (calcio d’inizio all’antistadio “Tullo Morgagni” di Forlì è fissato per le ore 14.30 di domenica 11 dicembre 2022).

Victor San Marino-Sanpaimola 5-2 (fine primo tempo: 1-2)

Marcatori: 11’ pt Mazza, 33’ pt Dioh, 44’ pt Cerasuolo, 4’ st Lazzari, 8’ st Ambrosini, 10’ st Morelli, 49’ st Mantovani.

Victor San Marino: Pazzini; Lombardi, De Queiroz, Monaco; Gramellini (47’ st Manuelli), Morelli (19’ st Kamara), Sabba, Lazzari, Stellacci (19’ st Tosi); Dioh (41’ st Marra), Ambrosini (37’ st Mantovani). Panchina: Forti, Tiraferri, Mengucci, Mazzavillani. All.: Cassani.

Sanpaimola: Lofiego; Landini, Derjai, Mazza (16’ st Fiengo), Cerasuolo(34’ st Carbone); Scala (14’ st Raccagni), Sabbioni (14’ st Viola), M. Alessandrini; El Bouhali (37’ st Turrini), Bonavita, S. Alessandrini. Panchina: Baldani, Brefuil, Ozuni, Graci. All.: Orecchia.

Arbitro: Zito di Rossano.

Ammoniti: Lombardi, M. Alessandrini, Mazza, Derjai, Mantovani, Monaco, Kamara.