Calcio, Lega Pro: Coppa Italia, Treviso-Rimini 1-1

Ieri sera il Rimini è riuscito a rimanere imbattuto nel girone D di Coppa Italia Lega Pro pareggiando negli ultimi minuti di gioco a Treviso.

Al 31’ del primo tempo era andata in vantaggio la squadra locale col giovane Gallon su assist di Perna.

Nella ripresa, al 25’, i biancorossi sono riusciti a pareggiare grazie ad un colpo di testa vincente di Zanetti che ha trafitto Sartorello (1-1).

Prima del gol del pareggio del Rimini, il Treviso aveva sprecato un sacco di palle gol per blindare definitivamente il vantaggio.

Al triplice fischio dell’arbitro, la partita si è conclusa sull’1-1.

Il discorso qualificazione, sia per il Treviso che per il Rimini, è rimandato a mercoledì quando i biancocelesti osserveranno un turno di riposo mentre il club romagnolo affronterà in casa la Spal.

Classifica girone D (legenda: *= una partita in meno): Spal* 7 punti, Treviso 6; Rimini* 5, Bassano* 2, Giacomense* 0.

Mercoledì 31 agosto si giocheranno le 2 partite dell’ultima giornata: Giacomense-Bassano e Rimini-Spal, entrambe alle ore 17.