Calcio, Lega Pro: Pro Patria-Santarcangelo 0-3

Ieri pomeriggio il Santarcangelo ha debuttato in Seconda Divisione di Lega Pro con una splendida vittoria.

A Busto Arsizio romagnoli hanno infatti battuto 3-0 la Pro Patria.

Al 27′ del primo tempo è arrivato il primo gol del Santarcangelo: un tiro da fuori area effettuato da Bezzi che trafigge il portiere Frasca.

10 minuti dopo i clementini hanno raddoppiato: Ferri prima ha eseguito un controllo di testa a seguire, poi ha preso gli avversari a sportellate per proteggere il pallone e infine ha infilato il pallone alle spalle del portiere.

La prima parte di gioco si è conclusa sullo 0-2 a favore dei ragazzi di mister Angelini.

Nella ripresa, al 22′, la Pro Patria è rimasta in 10 uomini perchè è stato espulso Cortesi per doppia ammonizione.

Al 38′ è arrivato il tris del Santarcangelo: Graziani, dopo essere entrato in area da sinistra, ha superato l’estremo difensore avversario sul primo palo.

Il Santarcangelo ha ottenuto i primi 3 punti della stagione: ha iniziato il campionato subito col piede giusto.