Calcio, Serie D: Vis Pesaro-Real Rimini 4-0

Il Real Rimini ha iniziato malissimo la nuova stagione calcistica.

La squadra romagnola ha perso ieri pomeriggio in trasferta 4-0 contro la Vis Pesaro

Al 16′ del primo tempo i marchigiani sono andati in vantaggio: il tiro di Zonghetti, deviato da Temeroli, ha permesso a Torelli di ribadire il pallone in rete.

Al 41′ Bellucci, su cross di Santini, ha trafitto Temeroli con un colpo di testa letale: 2-0 per la Vis Pesaro.

4 minuti dopo la squadra locale ha segnato il terzo gol con Bellucci, doppietta personale per lui, molto bravo a sfruttare l’assist di Zonghetti.

Al 21′ della seconda frazione di gioco la Vis Pesaro ha calato il poker: Zonghetti ha trasformato un calcio di rigore da lui stesso procurato.

I ragazzi di mister Evangelista dovranno impegnarsi di più se non vogliono dire addio alla Serie D.