Calcio, Lega Pro: Rimini-Santarcangelo 0-1

Il derby romagnolo va al Santarcangelo.

Ieri pomeriggio i ragazzi di mister Angelini hanno vinto in casa del Rimini 1-0 davanti a 2.000 spettatori presenti allo stadio “Romeo Neri”.

Decisivo è stato il gol di Gavoci al 23’ del primo tempo: la giovane punta albanese, per mettere la palla in rete, ha sfruttato una respinta coi pugni, poco geniale, di Scotti sul tiro insidioso di Zavalloni.

Qualche minuto più tardi il Rimini è andato vicinissimo al pareggio: Baldazzi, con un tiro a giro velenoso, ha colpito il palo.

Fino alla fine dei 90 minuti il Santarcangelo, nonostante la tensione alle stelle e un po’ di confusione nelle azioni difensive-offensive, è riuscita a difendere il vantaggio mentre il Rimini non è riuscita più a sfruttare altre occasioni da gol per ottenere almeno un punto.

Ora i gialloblù hanno 6 punti in classifica e sono a pari merito con Casale e Bellaria (-1 dalle capoliste Borgo a Buggiano, Treviso e Giacomense).

I biancorossi, invece, sono fermi a 3 punti assieme a Virtus Entella e Montichiari.

Fonte: “Il Resto del Carlino”