Calcio, Lega Pro: Santarcangelo-Alessandria 0-1

Ieri pomeriggio, nonostante il bel gioco, il Santarcangelo ha perso immeritatamente contro l’Alessandria.

La squadra piemontese ha sbancato lo stadio “Valentino Mazzola” presentandosi una volta sola nell’area di rigore difesa dai gialloblù.

L’unico gol della partita è arrivato al 23’ della ripresa: Martini, lanciato da Artico, ha trafitto Nardi con un diagonale da destra.

Al 42’, sul finire del match, i clementini hanno avuto l’occasione di pareggiare i conti con un calcio di rigore, ottenuto da Scotto dopo essere stato atterrato in area da Viviani.

Graziani si è presentato al dischetto degli 11 metri ma la sua conclusione, troppo debole, è stata parata con facilità da Servili.

L’Alessandria ha battuto 1-0 il Santarcangelo col minimo sforzo ed ora è a punteggio pieno (6 punti in 2 partite).