Calcio, Lega Pro: Santarcangelo-Virtus Entella 1-0

Ieri pomeriggio il Santarcangelo ha sconfitto il Virtus Entella.

I romagnoli, oltre ad aver conquistato 12 punti nelle ultime 4 partite, sono ora distanti dalla vetta per un solo punto.

Al 9’ del primo tempo prima occasione per il Santarcangelo: Scotto, servito da Locatelli, cicca di testa un pallone invitante.

Al 32’ la squadra ligure spreca il possibile gol del vantaggio: Ciarcià ha fatto partire un missile che Nardi ha respinto sui piedi di Rosso il quale però non è riuscito a buttare il pallone in rete perché Nardi lo ha stregato.

7 minuti dopo Locatelli, da fuori area, ha sparato il pallone sfiorando la parte superiore della traversa.

Il primo tempo è terminato col risultato di 0-0.

Nella ripresa i clementini sono andati più volte vicini al gol con Graziani, Scotto e Locatelli ma gli avversari hanno saputo difendersi da loro.

Al 32’ è arrivato il gol-vittoria del Santarcangelo: Fabbri, su assist di Baldinini, ha lasciato partire un tiro dal limite dell’area imparabile per Paroni.

Al triplice fischio dell’arbitro Pezzuto di Lecce, Santarcangelo ha vinto 1-0 contro il Virtus Entella.