Calcio. Rimini batte Fidenza 3-1 e sale a 10 punti in classifica. Nuovo Quotidiano di Rimini

Nuovo Quotidiano di Rimini: La squadra di Marco Cari conquista il secondo successo consecutivo domando il Fidenza (3-1) / Il tris è vincente, il Rimini c’è / Ospiti avanti a sorpresa su rigore, poi è un monologo biancorosso / Gambino, Pera e Torelli chiudono i giochi già al 45’, ripresa in controllo

RIMINI. Questo è il Rimini che piace. E non solo perché i biancorossi si sbarazzano del Fidenza (imbattuto prima di ieri) ottenendo la seconda vittoria consecutiva e una classifica sempre più vicina a quella desiderata. Il Rimini piace perché adesso è una squadra viva, che lotta su ogni pallone con il sacro furore di chi vuole vincere e che non si abbatte alla prima (ennesima) contrarietà incontrata sul cammino. Ancora un rigore contro (e fanno 3 in 6 partite), il Fidenza va avanti praticamente alla prima occasione in cui supera la metà campo, ma l’onda biancorossa stavolta non si placa e travolge i bianconeri parmensi con un bel tris in 11 minuti. Cari si affida ancora al 3-5-2 ma vista l’assenza di Di Deo, escogita la variante Tedesco, attaccante prestato alla linea di centrocampo. Una mossa vincente perché sarà proprio lui a innescare i due gol del ribaltone. (…)