Calcio Serie B. Rimini e Livorno impattano 1-1. Apre Docente, pari di Tavano a tempo scaduto

Un grande Rimini che non riesce ad infliggere il colpo del Ko al Livorno di Leonardo Acori, apparso sotto tono, e viene raggiunto in Zona Cesarini al 93′.
Rimini e Livorno finisce 1-1 con più di qualche rammarico per il Rimini. La gara: al 20′ Benito Docente segna l’1-0 con un bolide sotto la traversa grazie all’incertezza del difensore livornese Bonetto che in area non rinvia. Al 43′ del primo tempo ancora un’occasione per il Rimini vicinissimo al raddoppio con Cipriani su corner di La Camera e sponda di Ricchiuti.
Nel secondo tempo al 3′ tocca al Livorno mangiarsi le mani per il gol fallito da Celerino di testa. Al 48′ il pari di Tavano.