Calcio Serie B. Rimini-Pisa 1-1. Livorno esonera Acori

Non ce l’ha fatta il Rimini: all’ultimo secondo Genevier trasforma un calcio di rigore e pareggia il gol di Sottil, rinviando alla sfida con il Cittadella, fuori casa, il match point per restare in Serie B.
1-1 tra Rimini e Pisa. Tutto nella ripresa: al 17′ Adrian Ricchiuti si fa parare un rigore. Poi al 38′ il Rimini passa in vantaggio con Sottil, abile a mettere in porta dopo un calcio d’angolo. Pochi minuti dopo, in pieno recupero, Genevier trasforma un calcio di rigore, pareggiando la partita.
Settimana prossima Cittadella-Rimini deciderà una stagione. Ora il Rimini ha 50 punti. Il Cittadella 47.
Il Livorno, battuto in casa dall’Albinoleffe, ha esonerato Acori, ex mister del Rimini che ferma la sua rincorsa alla serie A a 90′ dal termine e già matematicamente ai play off. Peccato.