Calcio, Serie D: Coppa Italia, Riccione batte Vis Pesaro ai rigori

Ieri pomeriggio il Riccione Calcio, dalla difficile trasferta di Pesaro, ne è uscito vincitore.

I biancazzurri, dopo aver giocato in 10 uomini per oltre un tempo, hanno battuto ai rigori 5-4 la Vis Pesaro e affronteranno al primo turno di Coppa Italia Serie D il Real Rimini.

Sul finire del primo tempo l’arbitro ha espulso Marcatilli dopo che ha strattonato Duranti costringendo il Riccione a giocare in 10 il secondo tempo.

L’avvincente partita, dopo i 90’ regolamentari, si è conclusa sullo 0-0.

Ai calci di rigore, decisivo l’errore di Martorana (palo) dopo che Nodari aveva fatto gol.

Questa è la sequenza dei tiri dagli 11 metri: Belluzzi (Riccione) parato, Barbieri (Pesaro) gol; Bolzonetti (Riccione) gol, Vicini (Pesaro) parato; Stefanelli (Riccione) gol, Santini (Pesaro) gol; Lisi (Riccione) gol, Omiccioli (Pesaro) gol;  Cavoli (Riccione) gol, Ridolfi (Pesaro) gol; Nodari (Riccione) gol, Martorana (Pesaro) palo.