Campionato femminile calcio: pareggio per il San Marino

Riprende il Campionato Femminile di Serie C, dopo la giornata di sospensione per la morte in campo di PIERMARIO  MOROSINI. Su tutti i campi di gara è stato osservato 1 minuto di silenzio in memoria della sua  prematura scomparsa.
Davvero BRAVE le ragazze della Federazione, che hanno dato vita ad una partita vivace e gradevole da seguire, con diverse occasioni da rete per entrambe le formazioni.
Un pareggio contro la squadra vicina di casa lo Junior Coriano, che ridà morale alle Sammarinesi, questo è il secondo risultato utile della stagione sportiva.
Silvia Casali realizza la rete del definitivo pareggio su perfetto assist di Selva, subentrata nel secondo tempo in sostituzione del capitano Tonti.
Le locali partono subito all’attacco con Mularoni che si distingue più volte per i suoi efficaci dribbling, ma le sue conclusioni vengono neutralizzate dall’attento portiere avversario.
Al 14’ è il capitano della squadra ospite che su azione personale impegna seriamente l’estremo difensore Balducci,che neutralizza in due tempi.
Al 34’ è ancora il n° 11 e capitano delle ospiti che porta in vantaggio la propria squadra ,più lesta di tutte in area ad approfittare di una indecisione difensiva
delle padroni di casa.
Al 44’ sono ancora le ospiti a fallire di poco la conclusione a rete da distanza ravvicinata.
Nella seconda frazione di gara le ragazze allenate da Tentoni Andrea riprovano a pareggiare le sorti dell’incontro sempre con Mularoni che dalla distanza lascia partire un tiro imprendibile,ma l’estremo difensore con qualche difficoltà riesce ad annullarlo.
E’ il preludio al pareggio che arriva pochi minuti dopo ad opera di Silvia Casali,che su perfetto assist di Federica Selva, porta il risultato in parità 1 a 1 .

Allo scadere è Sara Balducci che si supera neutralizzando un tiro ravvicinato dell’attaccante avversario,salvando il risultato e la propria porta, consentendo alla propria formazione di uscire indenne dall’inontro odierno.

F.S.G.C. – JUNIOR CORIANO       1 – 1
Le formazioni:
F.S.G.C.:  Balducci, Gennari, Nicolini ( 27’ s.t.Bologna), Cascapera, Sarti, Innocenti, Sarti, Casali, Casadei ( 9’ s.t.Canuti),Tonti ( 6’s.t.Selva), Tamagnini, Mularoni ( 35’s.t.Ghiotti).
Allenatore:Sig.Tentoni Andrea
JUNIOR CORIANO: Villucci,Protti,Fabbri,Forlani,Bezzi,Petrosillo,Perone,Giardina,Rossi,Cesari.
A disp.:Pierpaolini,Buldrini,Riceci,Galassi,Cerioni,Vitale,Piselli.