Cecchini-gol, ma non basta a San Marino: vince la Svezia nel secondo match della June Cup Futsal Week

Futsal Week, la Svezia passa nella seconda della June Cup. San Marino k.o., purtroppo, per la seconda volta.

Dopo la sconfitta all’esordio con la Polonia, la Nazionale di futsal di San Marino ieri pomeriggio si sono piegati anche alla Svezia nella seconda ed ultima sfida di Futsal Week June Cup di Porec (Croazia).

Gli scandinavi sbloccano la gara in avvio con Smajlovic che poi raddoppia poco dopo. Il tris per il quintetto del tecnico Matija Dulvat arriva al 11’ con Bejan che chiude anche la prima frazione.

Nella ripresa ecco il gol dei Titanic he accorciano: Andrea Franciosi da rimessa vede il taglio di Lorenzo Cecchini che con un tocco ravvicinato batte il portiere svedese e sigla la rete del 3-1.

La Svezia non ci sta e nel finale si scatena. Poco dopo la rete dei Titani ecco Furublad che segna il poker gialloblu, poi si alza in cattedra Soderqvist che in pochi minuti segna un tripletta.

In mezzo c’è tempo anche per le marcature di Zhubi (35’) e Azizi (36’) che chiudono la contesa sul 9-1. Questa sera il rientro in Repubblica della Nazionale di Roberto Osimani.

Herlin, Bojang, Mossberg, Smajlovic, Soderqvist

A disposizione: Jansson, Hiseni, Sijan, Zhubi, Azizi, Piler, Gashi, Furublad, Bejan

Allenatore: Matija Dulvat

Arbitro 1: Aleš Perić Močnik

Arbitro 2: Slawomir Steczko

Arbitro 3: Martina Piccolo

Cronometrista: Dragan Župan

Ammoniti: Maiani, Ceccoli, Sijan

Marcatori: 3’ 8’ Smajlović, 11’ Bejan, 32’ Cecchini, 32’ Furublad, 33’ 39’ 40’ Soderqvist, 35’ Zhubi, 36’ Azizi