Coppa Italia: Cesena-Novara 1-3 dts

(da “Il Corriere di Romagna”) Cesena esce al terzo turno preliminare della Coppa Italia.

Unica squadra di Serie A ad essere eliminata.

La panchina di Ficcadenti traballa sempre di più.

I bianconeri erano andati in vantaggio al 44′ del primo tempo con Schelotto ma nel secondo tempo i piemontesi non si danno per vinti e al 9′ Rubino porta i suoi al pareggio, approfittando di un Cesena indolente e apatica in campo.

Dopo l’1-1 nei 90 minuti, il Novara si scatena ai supplementari: al 15′ del primo tempo supplementare Evola, con un azione personale, prima ruba palla ad Appiah, poi salta Benalouane (peggiore in campo) e batte Cavalieri poi al 6′ del secondo tempo supplementare G. Gigliotti trasforma un calcio di rigore dopo un assurdo fallo di Benalouane su E. Gigliotti.

A fine partita, i tifosi cesenati hanno contestato, con cori e fischi, l’allenatore Ficcadenti e il direttore sportivo Minotti.

Per calmare i tifosi, la squadra romagnola è costretta domenica a vincere contro la Sampdoria altrimenti il clima al Manuzzi diventerà sempre più infuocato e qualche testa rotolerà per questo.