Gpa San Marino. 36° Giro dei Gessi di Cesena, terzo posto per Fausta Borghini

36° Giro dei Gessi: GPA sugli scudi con Fausta Borghini e Roberto Giorgetti

Si è corsa ieri domenica 6 novembre, a Cesena, la 36a edizione del “GIRO DEI GESSI” una classicissima del Calendario Podistico Romagnolo con partenza e arrivo nel famosissimo Ippodromo Cesenate. Il precorso, bellissimo ma estremamente duro e selettivo (complice anche la pioggia che ha allentato il fondo nei vari tratti di sterrato) ha richiamato come sempre numerosissimi podisti tanto che poi all’arrivo i competitivi sono stati circa 360. Ha vinto l’onnipresente Gianluca Borghesi (Sacmi Imola) che ha “macinato” i 15,5 km della gara in 52′,33″ staccando di soli 5 secondi Rachid Benhamdame (Atl. Sidermec Gatteo) che ha chiuso quindi in 52′,38″. Terzo Luca Benini (Romagna Running) in 55′,05″.

Grandi soddisfazioni anche per il GPA San Marino, con il 9° posto assoluto di Roberto Giorgetti in 57′,32″ ed il 3° posto nella graduatoria femminile per Fausta Borghini che ha chiuso in 1,04′,59″ dietro alla vincitrice Valentina Facciani (Runner Volpiano) che ha concluso in 59′,21″ e alla seconda classificata Anna Spagnoli (Romagna Running) che ha chiuso in 1,00′,55″. Numerosa la presenza degli atleti del GPA in quanto la gara era valida anche come ultima prova del campionato sociale del gruppo e tutti si sono ben comportati facendo registrare ottimi tempi, su tutti, dopo Giorgetti, William Terenzi e Massimiliano Toccaceli rispettivamente 35° e 36° assoluto con 1,01′,38″ e 1,01′,44″. [c. s.]